SINTAGMÁTICA

O silêncio vale mais

Que todas as palavras trocadas

E a brincadeira não esconde

Nossas sérias intenções

A timidez, medo e insegurança

Infundada e irrisória frente a tudo

Nossos amores presentes e passados

E no meu futuro, vejo tuas mãos

Os olhares com que me brindas

A paz e a eletricidade

Entreguemo-nos

Entrelacemos as mãos e as vidas

Um afago selaria o fim da angústia

O início do prazer

A fonte de bem-querer

Óh! Amado! Sejamos Bento e Capitu

Porém que não haja Escobar

Apenas o mar, o amar

Meu coração, palpitante, ansioso

Nas entrelinhas de um segredo antigo

E poderoso como a luz de teus olhos

Anjo, a tua vergonha me acabrunha

Já nem sei se somos amigos

Porém, mais que isso desejo ser

Quero que sejamos

Apenas homem e mulher