O que sinto...

É algo surpreendente

Fascinante, eloqüente

Encantador... é só amor

O que sinto...

É respeito, fico sem jeito

De pedir teu calor

O que quero é todo teu amor

O que sinto...

Ta na minha alma

Isso me acalma

Me faz acordar...

O que sinto...

É grandioso, não sei como te dá

É preciso você chegar

Sentir e acreditar

O que sinto...

É além da realidade

É sentir teus pensamentos

Teu coração em aflição

É te ter em paixão

O que sinto...

Parece o amor de

Gibran por Mary

Que nunca concretizou

Mas sempre amou

O que sinto...

Aconteceu nas colinas de Frígia

Onde um carvalho cresce junto a uma tília

Onde é perpetuado o amor

De Báucis e Filêmon

O que sinto...

Vontade que Júpiter te raptasse

Mercúrio me levasse

E no espaço nos deparasse

E o amor se firmasse

O que sinto...

Não pode ser dito em palavras

É sentimento com paixão

É amor, afeição, realização

De um coração!

Está além da imaginação!!!