Novos votos

Joguei tudo pro alto

Meus surtos e os pedidos de atenção

minha vontade de ser e ter

resolvi ficar descalço.

Espalhei no chão algumas fotos

e umas cartas

e umas saudades

como que fizesse novos votos

De hoje em diante

olhar pra trás será desapego

chorar demais será silêncio

e amar será mais um sonho distante

Como parentes aos domingos

ou como catapora

ou o som da queda livre

onde se perdem os trilhos

Será só eu

de peito vazio

com espaço para o futuro

aquele velho eu, morreu.

Bebi das águas do mar tantas vezes

boiando sonhos e lavando o couro

cego e deprimido

Mas a vida tem dessas

duram saudades

A felicidade voa

no tempo das velas.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 02/08/2019
Código do texto: T6710694
Classificação de conteúdo: seguro