Amar você ...

Amar você é sentir a vida surgir

Amar você é me sentir menina

Amar você é ser irreverente

Amar você é voltar a ser adolescente

Amar você é curtir Elvis

Dançar rock... e coladinho

Tomar uma dose de cuba

Usar vestido branco, cintilar

Amar você é sentir a lua

Ter vontade te tomar banho nua

Pura, linda e solta... no mar

Você a observar, gargalhar

Amar você é ir no parque

Comer maçã do amor

Receber uma flor

E fazer uma linda folia

Amar você é rir em qualquer lugar

Sem medo de ser apontada

Está animada, é apaixonada

O mundo tem que admirar

Amar você é andar pela rua

Chutar latas, pular poucas

Sem bolsas...

Sermos meninos

Amar você é deitar na grama

Comer pipocas e deixar derramar

Rir do que deixamos pra traz

Do que podemos fazer

Amar você é viver...

Viver com alegria,

Bater palmas pra todos

Sem se importar pro outros

Amar você é querer ser

É amar com paixão

É ver a vida com emoção

É te dá o coração!!!

Amar você é ser menina!!!