Sempre

Vendo calmo e lento pranto.

Rosas caem aos meus pés. És tempo

Quem punge nos seios de quem tem

Tristes momentos, lentos de dor,

Caio e enxugo do frio chão

Tão quentes gotas de vida

Pois vida eis onde não pode estar

Nunca.