Me guardei prá você

Guardei o vestido e o sapato
o melhor sorriso e o sonho...
Ah, me livrei daquele olhar 
tristonho,
também...
Guardei palavras num potinho,
que deixei bem ali, pertinho,
e ensaiei, ensaiei...
Guardei as dúvidas dentro
de um livro, nem sequer as olhei...
Guardei as horas com cuidado,
mandei prá fora aquele
jeito amargurado...
Sentei e  esperei.
Guardei tudo e nem sei porquê,
porque você parece que nem vê,
que eu me guardei assim toda, prá você!