O SABIÁ E O BEIJO

Recordando a majestade o sabiá,

daquela canção da Roberta Miranda,

lembro da coisa mais linda que há,

quando sentado naquela varanda,

ouço o cantarolar quem vem de lá.

Aquela rede próxima à janela

de onde eu aprecio o horizonte.

Ao meu lado a orquídea amarela.

Bem distante o sol atrás do monte.

Ao entardecer tudo vira aquarela.

E naquele doce recanto sertanejo,

começo a dedilhar minha viola

para receber o que mais desejo.

Até que, finalmente, o amor rola

E da boca amada eu ganho o beijo !

SP-27/09/07

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/09/2007
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T671109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.