Eu te encontro no desencontro.

Eu queria este amor!

Então eu sonho.

Eu queria poder falar!

Então eu escrevo.

Eu queria poder te ver!

Então eu silencio.

Eu queria!

Eu queria todas as emoções.

Então eu desenho.

Eu queria!

Então eu compreendo.

Eu queria este amor!

Então eu de alguma forma o tenho.

A vida vai de um jeito excêntrico.

Ousei aplaudi a dor...e viver.

Um amor adormecido...

Um silêncio calado...

Um canto assombrado...

Um passado presente...

Um músico estranha...

Um compreender que acalma...

Um carinho amarelo...

Um rosto cansado...

Um sorriso disfarço...

Um poço vazio...

Um choro bem calmo...

Um olhar para o céu...

Um encontro.

No canto do meu recanto...eu me encanto.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/08/2019
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T6711141
Classificação de conteúdo: seguro