SINTA A LEVEZA

Posso saber onde você vai me levar dessa vez

Nem precisa tirar meus pés do chão

Para que faça eu tocar as constelações.

Não se preocupe, apenas feche os olhos e respire.

E sinta a leveza das minhas mãos

Sutilmente tocar a sua pele em desalinho

Como nunca ninguém conseguiu antes

E olha que sou muito bom nisso

Sua ousadia em me tirar do sério

Gosta de torturar, eu amo ser seu castigo.

Deixa minha língua correr teus lábios

Seja minha menina levada que fica perdida

No meio faz a graça terminar na cama

Aquelas frases bem pronunciadas com tesão

Ao pé do ouvido, confundem o meu juízo.

O calor dos teus beijos no pescoço me imflama.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 03/08/2019
Código do texto: T6711188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.