Confissão de amor

amor, eu vim aqui

para dizer que você

é oração rezada

em dia santo

também, insano

é quem fez nascer

o verbo amar

com todas as letras e sílabas

sentido nesse meu cotidiano

você é aquela frase

sublinhada no meio do livro

marca, tatua, rasga

meu peito inteiro

é a minha vontade

de contar para o mundo

que é o meu maior desejo

você é uma dessas

pessoas que divide a gente

em antes e depois

tirando o eixo da mente

bem, basta sorrir

para despertar em mim

o lado mais lindo

até em tempo ruim

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 03/08/2019
Código do texto: T6711802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.