Sonho Perdido II

Hoje sonhei com você

Eu tocava sua pele, sentia seu cheiro

Mordiscava sua orelha e beijava seu rosto

Embolava meus dedos em seu cabelo loiro

Quanta saudade senti de te ver

Você, que vem nem sei de onde

Não sei quem é, e nem seu nome

Apenas aparece sem aviso

E enche de amor esse coração liso

O vento beijava seus cabelos

Enquanto você me era carinhosa

Tão próxima e tão misteriosa...

Me parece algo que vem séculos

Sozinho novamente ao acordar

Nos meus sonhos volto a te procurar

Na vida real, em vários momentos começo a pensar

Será que já te vi ao meu lado passar?

Lembranças de outra vida talvez?

De volta ao mundo real, vivo com altivez

Sem misturar sonhos com realidade

No anseio de te encontrar em outra oportunidade