Pensamentos de um sentimento

o amor,

o que faço,

pra sentir este calor?

amar será, um pecado?

ou algo do tipo, errado?

todos acham que amam,

em mais uma fantasia, estão,

só, sei que reclamam,

mas como pode, falar do amor assim??

sendo que nem amar, eles fazem !

mas então, porque, não fazem isso sem mim?

a beleza, me chama,

pois ela faz parte, destes que não ama,

quem sabe, que sentimento sou eu?

o amor, sem, você, nem eu!?

me chamam de paixão!

mas não sei, se isto é certo ou não,

eu seria um tal de antecessor?

sem alguém, q saiba realmente o q seria,

o amor??

impossível, eu amar,

sou um sentimento! não um humano!

mas por que existo?

só devo obedecer, as ordens, por isso não reclamo,

mas quem sabe um dia eu possa amar...

conquistar este sentimento grandioso...