Obrigada

Pelo amor roubado
o beijo nao dado
pelo carinho sentido
pelo sorriso encantado
pelos conselhos dados!
 
Obrigada
 
Por me ouvir
por me acolher em seu colo
por me querer sem medida
por dizer que sou alguem
por me fazer tanto bem !