VOCÊ NÃO É COMUM
 
Você se diz uma pessoa comum

Como acreditar nisso olhando prá você

Num simples gesto seu percebemos.
 

És especial
 


Num simples falar,

constatamos a sua beleza

Não só a exterior, mas principalmente ~

a beleza da sua alma
 


Que ao aproximar-se de nós

trás paz e calma

Alegria e luz
 


E você ainda insiste

em querer ser comum
 


Você não é comum.
 
Aliás, modelo como você, certamente

Deus só fez um.


VOCÊ