UMA DEUSA
 
Sabe que pensei em fazer mais uma poesia

para homenagear você

Até fiz algumas, mas nenhuma delas com a sua grandeza
 


Então fico sempre devendo

Nos versos que tento escrever

Mas quero que saiba, minha  menina
 


Que sempre tentarei homenagear você

Pessoa de uma sensibilidade latente

Que numa simples corrente
 


Deixa transparecer seu eu

E, num conhecimento maior,

somos levados ao céu.

Através do seu olhar e do seu sorriso
 


E quando nos aprofundamos no conhecimento

Podemos dizer sem medo de errar

Nossa, conheci uma pessoa,

mais que humana

Certamente uma deusa, a nos observar.