CASOS E ACASOS

Dos casos e acasos dos amores meus,
no deserto das minhas aflições.
são sentimentos de dor, ciúmes e desejos.
É como o cantar de um fado,
num mar revolto e bravio,
que revolve as ondas contra os rochedos
e agarra-se no arco-íris das fantasias.
No rosto a lágrima extenuando vazios,
fugas como um pássaro a voar sem destino.
Meu norte, rumo aos jardins do sol,
procura as pisadas do teu rastro
que vão decifrando a música do amor.
Deito-me a vagar por sobre as águas,
vejo-a inteira suspirando mostrando
que foram nuvens passageiras.
Ah, coração inquieto, deixa de vagar
na miragem do mar das tempestades.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 27/09/2007
Código do texto: T671389
Classificação de conteúdo: seguro