Nem poema é

Há poemas de todos os tipos e cores

poemas que andam, poemas de amor ou de paixão

Ainda os de euforia

Poemas de torpor, poemas de dor

Há poemas de revelação, de separação

de união de reconsideração

Há poemas coloridos e monocromáticos

Há poemas que nem poemas são

Esse é meu poema secreto para você

Um conjunto de códigos e sentimentos

que só fazem sentido para nós

nesse pequeno universo virtual

Do lado de trás da tela preta

só você e eu nessas letras

Simples, singelo, secreto

mas maliciosamente nosso para sempre