Chegada

Você veio como um sonho, bem devagar

Invadindo meus pensamentos.

Você chegou como brisa

Que vem do mar nas manhãs de verão

Chegou como chuva

Chuva fina e repentina

Para regar meu coração que estava seco pela solidão.

Agora com a sua chegada

Rios de felicidade correm nas minhas veias

Saciando minha alma que outrora andava sedenta.