SONETO DE MINHA AMADA

Ah minha rosa tu és do campo a rainha,

Tu és a flor tão mimosa e tão querida,

Tu és senhora minha.

Choro saudade de você minha flor querida,

No mar, de noite e de dia, solitário e triste,

Nessa longa ausência que me oprime.

Mas quando eu já penso naqueles dias,

Que dias! Que lindo era o nosso amor.

Que eterno eram aqueles nossos momentos.

Em todo o instante que lembro o seu rosto,

o seu jeitinho meigo, essa paixão em meu peito

invade o mal em mim e tira tudo que não envolve a ti.

Digo-lhe dengosa, Nessa idade da paixão lasciva,

não existe um amor meu igual,

Porque te amo, e continuarei te amando mais e mais...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 27/09/2007
Código do texto: T671582
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.