EM ALGUM LUGAR

Você conseguiu abrir caminhos na minha vida Que eu nunca imaginei que alguém pudesse

Me fazer chegar tão longe em algum lugar.

Enxergei o quanto estava errada em referência ao acaso.

Por ter carregando por muito tempo o peso

De algumas frustações sombrias desnecessárias

Por não receber com recíprocidade da outra parte

O sentimento que por um período continuei oferecendo.

E todo amor alternar no decorrer do percurso

A paixão costuma ser tão radical com a gente

Que não se espera, as razões ficarem evidentes

A emoção é um prato cheiro pronto a ser devorado.

Se temos nas mãos esse capacidade

De fazer da felicidade uma válvula se escape

Que tornar nossos dias melhores, faça.

Não tem porque viver remoendo desilusão.

Nem criar diversas armadilhas para dar sentido as coisas

Temos mania de generalizar quase tudo

Essas desculpas que encontramos para as falhas,

Para as escolhas erradas que cometemos...

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 08/08/2019
Código do texto: T6715843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.