Estranha Forma Anônima de Amar

Toda a espera é delicada

Porém, aguarda_me

Toda a conquista é fascinante

Porém, descubra_me.

Toda a busca é incessante

Porém, encontra_me.

Somos sementes em espera

Porém, sem a certeza do encontro.

É tão estranho te querer de longe

Tão arrebatador o que leio em teu olhar

Tão sutil e desesperador

esse tremor dentro do peito

Tão estranha essa forma

anônima de amar.

Texto postado no www.omelhordaweb.com.br/poesias

Em 29/06/2008. Código: 31938

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 09/08/2019
Código do texto: T6716240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.