Meu amor...

Meu amor

Os desafios da vida,

Vêem pra nos testar,

É a luta de cada dia,

Pra ver se vamos aguentar.

Mas tudo isso se acalma,

Da trégua as vezes,

Tente ter calma,

E pense no presente.

Preste bastante atenção,

Olhe para quem te ama,

São muitas pessoas nesse lindo coração,

A felicidade já te chama.

Pode vim a tempestade,

Mas vem o próximo amanhecer,

Permanece e te apoia quem quer teu bem de verdade,

Só precisa se acalmar pra poder ver.

Milena Marques