A Pluma e o Vento

Flutuando por aí

vem vento certo

e me leva de volta

pra minha casa

Flutuando por aí

cada vento que vem

me leva pra uma direção

Cadê o vento certo?

Voando e conhecendo

vendo paisagens tantas

tanta loucura por ai

Vem vento certo me apanhar

Quando o vento pára

desço brincando até pousar

passeio com folionas brisas

pra lá e pra cá por entre a gente

Estou ficando cansada

e lá vem a térmica

subo junto ao vento ascendente

quero para casa voltar

Tanto viajo nas correntes

ventanias, ciclones, ventarolas

já dei a volta ao mundo

conheço as paisagens do coração

o vento certo ainda não chegou

onde está o vento certo

que vai para casa me levar

fazendo-me pousar suavemente

na palma de sua mão.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 28/09/2007
Código do texto: T671705
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.