"Amor em momentos"

"Amor em momentos"

Andréa Maia

Primeiro dia, primeiro encanto ...

oscilando entre o afã, o medo e o pranto!

Olhar meu, tímido e límpido, ainda assim tentando disfarçar...

correndo como louca contra essa maré que insistia em me tragar,

pela qual desejei tanto me envolver, me entregar.

Sob a qual sem destino, hoje me deixo levar,

flutuando doce e sem medo, de no sal desse amor naufragar!

Primeiro...passado e solitário momento de nós,

sofrido entre tantos medos e aflições.

Presente eterno, nosso e único, vivendo o desejado "após"...

...derrubar os muros, enfrentar os medos e apagar a desilusões.

Um primeiro instante,

alguns segundos sob um olhar de um segredo guardado.

Um amor hoje constante,

se esparramando em nós, sem sombras, sem medo e sem passado!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 28/09/2007
Código do texto: T671730
Classificação de conteúdo: seguro