QUEBRA DE PROTOCOLO.

SONHEI COM SEU OLHAR 

VENDO A MINHA ALMA 

ABRAÇAR  A SUA

COMPLETAMENTE NUA.

SONHEI 

COM  O ENTARDECER EM FLORES 

EXALANDO UM PERFUME, 

VINDO DA SUA PELE, 

QUE AQUECIA A MINHA 

ONDE ANDAVA SEM CORES.

SONHEI 

COM RASTROS DOS SEUS LÁBIOS 

NO MEU CORPO INTEIRO, 

SEU BATOM DEIXOU BEIJOS VERMELHOS

QUE TINHA O MESMO GOSTO

DO MEU DESEJO.

SONHEI 

COM SEU CORAÇÃO 

ME INVADINDO, 

NUMA TARDE NUBLADA, 

COM UM AMOR

SEM EXPLICAÇÃO

ONDE ERA TUDO

OU NADA.

SONHEI 

COM A QUEBRA DE PROTOCOLO, 

EU DORMINDO NO SEU COLO!..