Resgate de um amor

Resgate de um amor
Uma alma que não pode ser vista, apenas sentida.
Cheia de mistérios ainda a ser descobertos.
Um poema no papel a ser resgatado
Um amor inacabado, tornando paginas intacta
desse amor , na esperança veios flores
Trago-lhe perto da porta do meu coração
no embaraço dos meus sentimentos
desvendando meus segredos
seu pranto guardarei ,entrelaçado
feito no singular , uma entrega pura
Um desejo imenso nesse ensejo
dessa vida ,sintonia para conversar e amar
Enquanto em pranto calada me afogo
Em emoções escorregar,em um papel descarregar.
Virá céu aos olhos de quem respira poesia
Se no coração não possa por acaso me levar
me leve no seu lembrar, ou me leve no seu esquecimento
nesse poema apenas eu morro
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 12/08/2019
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6718564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.