Não Pode Apagar

O vento não pode levar

as lembranças de seu olhar.

O tempo não pode apagar

os sonhos, onde podíamos voar...

O passado não pode enterrar

todo o amor que eu quiz te dar.

O presente não pode superar

a minha vontade de te amar...

O céu não pode negar

que fiz tudo pra você me amar...

O mar não pode contar

as lágrimas que fizeram chorar...

O futuro, eu vou esperar...

Sonhando em te abraçar,

para o tempo te encontrar

E novamente, poder te amar...