Caminhando pela vida

Caminhando pela estrada

Correndo em disparada

Pelo amor atormentada

Pelo teu olhar encantada

Haverá um dia um porto seguro?

Uma luz em um dia escuro?

Um momento de entrega e paixão

Uma breve e feliz ilusão?

O tempo corre impassível

Não tem pena de um amor impossível

De uma dor insuportável

De uma lágrima inevitável

A vida se esvai na ausência

Em cada ser busco a tua essência

Teu carinho e inocência

Tua suave incandescência

E no espaço de uma vida

Estou sempre de partida

Caçando teu coração, tesouro perdido

Roubado por algum amor bandido

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 14/08/2019
Código do texto: T6720508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.