JÓIA PRECIOSA

És a joia preciosa

Razão do meu viver

Troco tudo nesta vida

Eu só não troco você.

Um abraço eu quero hoje

Não aquele que dormia

Um abraço apertado

Que me devolva a alegria!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 15/08/2019
Reeditado em 02/01/2023
Código do texto: T6721096
Classificação de conteúdo: seguro