"A C O N T E C E S T E"

*

"ACONTECER"

Aconteceste na minha vida

como lua cheia

nas noites luminosas de Julho.

Um rasto promessa de prata,

meteórico instante ,

estrela cadente no firmamento,

nuvem de espuma enfeitando o meu céu.

Desde então,

trago-te no sangue,

na alma, no útero,

em cada emoção.

Ès o meu farol

neste deserto de seres

estrangulados pela rotina.

luizacaetano