Um poeta em minha vida

Seja bem vindo, querido poeta.

Que nas suas letras vejo minha vida,

desenhada em quimeras letradas.

Seja um verso em meu peito,

que chega pra confortar.

Meu perfeito poema de amor

que vem pra alegrar meu sorriso

e secar meu pranto.

Vem mostrar sua identidade de anjo poeta

e em minh'alma, fazer sua eterna morada.

vagalume lilás
Enviado por vagalume lilás em 28/09/2007
Código do texto: T672342