somente..

"...

vê-la, me altera

ouvi-la emociona...

tocá-la me marca

sentí-la, acalma...

(nela)

quando penso, sônho

quando imagino, Deliro...

(dela)

quando falo, me inspiro

quando falam, conspiro...

de seu olhar, me vem esperança

seu sorriso, Ânimo...

das rosas vem seu cheiro

seu corpo, um pecado...

sua mente é um labirinto,

seu pensamento é a luz

seu ideal me conduz...

por ela encontro motivos

com ela estária completo

sem ela, porquê vivo meu deus?

em meus braços... à sonho

nos braços dela, flutuo...

jogado aos seus pés, exagerado.

em seu lado, convicto.

a sua frente, Não.

eu à amo, sem dúvidas.

ela é meu vício

ela me entorpece...

sonho eu me eternizar ao lado dela.

têla por um dia, valeria mais que todos dias sem...

uma declaração, de mais um louco apaixonado por uma menina-mulher , que ao mínimo beira a perfeição...

se ela me amar, este poema já não mais existirá, oque eu sinto por ela, indiscritivel será.

..."