(C)oração as loucas

O custo de ser livre é caro,

A louca ajoelha e (p)reza fora do horário da missa

Um parceiro seguro de si para amar uma mulher "louca", é raro,

Mais seguro estar com uma mulher submissa.

Na sociedade, omissas, castas, sem nenhum mistério

Já as loucas e suas fantasias

Mais diversão, menos adulto,

Mas ainda, e erroneamente, sinônimo de adultério.

Livres, cheias de paixão

Distantes do inferno de um beatério penoso

É honroso quando um homem é livre junto a "mulher louca"

Sim, será esse um homem poderoso!

Natália Camargo Dutra
Enviado por Natália Camargo Dutra em 20/08/2019
Código do texto: T6724468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.