MENTIRA!

MENTIRA!

Choro pelos teus, pelos meus

Pelos não nossos

Mentira!

Choro por ti

Choro pela piada inteligente

Pela felicidade

Mentira!

Choro por ti

Choro pelo meu time campeão

Pelas conquistas

Mentira!

Choro por ti

Choro pela vitoria de meus inimigos

Pelas suas derrotas

Mentira!

Choro por ti

Choro pelo meu triunfar

Pelo meu viver

Mentira!

Choro por ti

Choro pelo teu sucesso

Pela tua felicidade

Mentira!

Choro por ti

Verdade!

Choro por ti

Cesão
Enviado por Cesão em 20/08/2019
Código do texto: T6724593
Classificação de conteúdo: seguro