******APENAS UMA ILHA******

O tempo está acinzentado...

Um frio quase que incomum

Meu pensamento acorrentado

Parece não querer ir a lugar algum!

Mas como ficar assim parado??

Vivenciando tão só a solidão

Às vezes me sinto um derrotado

Mesmo sobrevivendo num mundo de ilusão!

E o meu tamanho se reduz a quase nada...

Como se fosse um sol que não mais brilha

Sonhei....Fiz tantos planos e fui amada....

E hoje sou tão apenas uma ilha!!!!

########################

Agradeço a gentileza dos amigos que deixaram suas interações poéticas:

21/08/2019 07:54 - CasMil

Há que essa ilha povoar

Ao largo deixar a solidão

Com sentido a vida amar

E ao amor abrir o coração...

#############################

23/08/2019 13:25 - CasMil

Faz da ilhas um arquipélago

Jardim de flores arborizado

Jamais deixes cair o teu ego

Não deixes o ânimo derrotado...

######################################

23/08/2019 14:42 - Jacó Filho

Olhe no mar que te cerca,

Meu amor surfando ondas...

E com desejos, te ronda,

Meu ser, que a ti, se verga..

************************************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/08/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6724855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.