Transcender, ... - Exposição de Arte entre Mãos - Projeto JUCA - Juntando os cacos com Arte - 03/08/2019 ás 14:00

Transcender, ...

Vou rasgar, o meu peito a força.

Deixando, o meu coração e os meus sentimentos a amostra.

Vou cantar, um canto novo.

Quem sabe, esperando você ouvir.

Em forma de canção, a minha proposta.

Quero você, não é fácil chegar.

Para atrapalhar, minha timidez.

Me faz congelar.

Quero você, meu olhar.

Só faz te acompanhar.

Para minha alegria, sua imagem me faz acreditar.

Os meus olhos te encontram e dançam.

Uma doce e suave música que me faz viajar.

Viajo sem substâncias.

Viajo movida pelo o Amor.

Viajo desejando o seu calor.

Vivo feliz, regando essa flor.

Flor chamada esperança.

Flor que aquece o meu peito.

Que me faz, progredir e avançar.

Na direção, que quero chegar.

Nem sei, se será com você.

Mas, sinto esse Amor crescer.

Transcender, ...

Vou rasgar, o meu peito a força.

Deixando, o meu coração e os meus sentimentos a amostra.

Vou cantar, um canto novo.

Quem sabe, esperando você ouvir.

Em forma de canção, a minha proposta.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 20/08/2019
Código do texto: T6724899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.