Amores são

Seus amores!

Amigos de verdade

Começou há menos de dois anos

Nesta maquina que parecia ser fria

E através de um site

Uma Cristal conheceu

E através dela apareceu

Shining St@r um cometa

Muito lindo!

Onde surgiram muitas estrelas

Que são meus amigos

E passou a ser o seu dia a dia

Se tornando um águia de paz

Azul que é o céu e o mar

E voces que são meus amores

Aguiazul

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 28/09/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T672530
Classificação de conteúdo: seguro