TE AMO . . .

não me basto,

pois sem ti

não sou bastante;

choro, como

o mais mísero

dos pedintes;

me mascaro,

como o maior

dos farsantes;

sofro, por não

controlar este amor...

imploro, com

a humildade

e o medo dos fracos;

pena que não

me ouves,

pois ausente;

pena a tua lembrança,

tão viva e tão perto,

e você flutue

e voe nos braços do vento...

e só exista

em minha saudade,

e só caminhe

em meu pensamento...

(Tadeu Paulo -- 2007-09-28)

.