Cinderela

O sol brilha e você brilha mais,

A lua nasce e você não fica para traz.

Tudo que digo nesta poesia não é demais,

Pois você me transformou e eu não quero mudar mais.

Você é mais que bela,

A minha Cinderela.

Você é a perfeição,

É a dona do meu coração.

Os versos que aqui faço

Nunca terão fim

Tudo que esta escrito é o que você representa pra mim.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 28/09/2007
Código do texto: T672750