Amor onipotente

Em um jardim tu és a única,

Em meios a muitas só existe você,

Porque tudo que faço é te percebe.

Quero ser o ultimo e o primeiro,

O seu amor verdadeiro.

Eu te quero, eu te venero.

Por um momento me desespero,

Pois meu amor é mais que sincero.

Amor onipotente,

De um homem que vive carente,

E quer te amar loucamente.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 28/09/2007
Código do texto: T672763