Casa-te comigo

Amor da minha vida.

Desejo de minh’alma.

Mulher verdadeira.

Motivo de minha calma.

Faço-te um pedido

E quero uma resposta

Mas ficarei ofendido

Se tu me vieste com uma contraproposta.

Deleite de minh’alma,

Fruto de minha paixão.

Dona de minha vida,

Mulher do meu coração.

Casa-te comigo

Fica ao meu lado

Quero viver contigo

E imploro para não ser renegado.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 28/09/2007
Código do texto: T672779