Apenas cinco minutos

Tente por cinco minutos observar

pequenas coisas que lhe rodeiam.

Principalmente as coisas simples

Pense nas pessoas que te amam

Sem pedir nada ou algo em troca

Gostam de você e lhe respeitam.

Sempre que possível mentalize

o poder que emana do criador.

Admire o que revela a Natureza

O que Deus sempre lhe ofertou.

A dádiva de ver,respirar e andar

Deus nunca um centavo te cobrou.

Aconselhável uma vez por mês olhar

o céu durante a noite a sua beleza.

A expansão cósmica espetacular

Rainha lua o brilho é uma lindeza.

ladeada por milhões de estrelinhas

Enfeita castelo cósmico da realeza.

Tenha a humildade de agradecer.

Observe as coisas simples da vida.

Que demonstra a sabedoria de Deus.

De flor em flor voa abelha atrevida.

Verdadeira lição todo o dia o trabalho

Mas,a vida deve ser sempre curtida.

A nossa existência é um favo delicioso.

Temos que saber disso tirar proveito.

Evidente que existe coisas negativas

descarte como se fosse um rejeito.

Tenha fé,confiança e mente alegre

Deus estarás contigo bem satisfeito.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 24/08/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6728062
Classificação de conteúdo: seguro