TEU SORRISO

Teu sorriso...

É como água da nascente

aos olhos de alguém sedento...

É como a chuva, torrente,

à seca trazendo alento...

É como a brisa que sopra

numa tarde de verão...

Como a flor desabrochando,

deixando de ser botão...

Teu sorriso é como a nuvem

deslizando sob o céu...

É sereno, meigo, puro

e tão doce quanto o mel...

É como o orvalho caído

sobre a relva e verdes campos....

É como a doce magia

do lume dos pirilampos...

Teu sorriso é como a luz

de uma chama sempre acesa...

É o sonho que me conduz

pra perto de ti, princesa!