Te espero de volta !

Por aonde é o começo

Não acho o inicio

Você foi embora

Quebro o feitiço

Fiquei magoado

Fiz varias besteiras

Me fiz de palhaço

Abri as porteiras

Espero que volte

Sem magoas sem nada

Te amo para sempre

Ó minha amada

Perdão eu lhe peço

Por varias burrices

Me desculpe de novo

Por tudo que eu disse

Você é minha lua

Meu amanhecer

Não vire a cara

Precisas saber

Te amo te quero

Eu era criança

Agora to grande

Perdendo a esperança

Você nem me liga

E nem quer mi ver

Nem sabe de mim

Mais eu amo você

Você foi embora

Para outro estado

Pego meu amor

Deixo em pedaços

Te amo te amo

Eu quero você

Dês de manha

Até anoitecer

VICTOR MENEZES
Enviado por VICTOR MENEZES em 28/09/2007
Código do texto: T672916
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.