AMOR E SOLIDÃO

Procuro por teus passos que ja fugirao dos meus abraços,

procuro por teu olhar , aonde te encontrar ?, volta pra mim.

imagino voce todo dia aqui , olho para o lado somente a solidao .

Voce foi embora e levou o amor me deixando somente a dor

nao quero mais sofrer mais todo amor para mim lembra voce,

meus passos perderao a direçao o vento nao passa mais por aqui , sei que existe amor entre nois , nao deixe a solidao fazer aconteçer , se o amor e amar voce, eu te amo...

Quando vejo voce fico louco para mergulhar em seus braços...

faz frio aqui sem voce , tudo e solidao , estou pensando em voce, amor.

Pege em minhas maos que te mostrarei passo-a-passo o caminho para o amor e aranque de mim toda essa dor da solidao por que faz chuva e frio aqui em meu coraçao.

se antes eu falava que te amava, hoje eu sei ,hoje sinto que te amo muito mais, mais do que eu poderia imaginar para poder traduzir bem o que eu sinto eu teria que pegar gota por gota do oceano , por que cada uma dessas gotas e meu amor por voce.

nao me deixe aqui no chao no frio da solidao,

te amo , eu simplesmente , te amo ....

CUPIDO
Enviado por CUPIDO em 29/09/2007
Código do texto: T672951
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.