FRENESI.

NÃO QUERO MAIS SONHAR EM VÃO,  

QUERO VIVER ESSE DESEJO

QUE CORRE

 POR TODAS AS MINHAS VEIAS 

EM DESESPERO.

NÃO QUERO MAIS A  DESILUSÃO 

QUE  ME PARTE O CORAÇÃO.

NÃO QUERO VIVER NA AFLIÇÃO 

QUE ME  RESUME EM SOLIDÃO.

QUERO TOCAR

NO BRONZE DA SUA PELE 

VINDO DA LUZ DO SOL

DO FIM DAQUELA

RARA TARDE.

QUERO SÓ  LEMBRAR

DO QUE NÃO ME FERE, 

SÓ ME ARDE

QUERO QUE O DESPREZO 

SEJA JOGADO NO MEIO DA RUA.

QUERO O BEIJO

DO MAR 

NA LUA

E AS  MINHAS MÃOS

TOCANDO SUA PELE NUA.

COMO NAVEGADOR DE ESTRELAS 

QUE TEM  COMO DESTINO 

O OCEANO AMAR,

QUERO TUDO NO LUGAR, 

O CORAÇÃO 

NO FUNDO DO CORAÇÃO 

O SEXO SOBRE O SEXO.

E O GOZO DESSE FRENESI

APARENTEMENTE SEM NEXO.

AINDA  ACREDITO 

NO BRILHO 

DESSE OLHAR!...