Nós encontraremos...

Nesse sábado sonha comigo,

Vamos nos encontrar no paraíso

Só com risos...

No céu das nossas almas amadas

Queridas, sentidas

Vamos festejar nosso encontro

Vamos sentir nossos sentidos

Vamos amar nosso amor

Vamos viver com propriedade

Com qualidade

Estamos no paraíso

Neste lugar estamos

Somos soberanos

Nossa defesa é o amor

Pra qualquer invasor

Amando, fluímos forças

Amando, somos entrega

Só pra nós, estamos sós

Somos nós

Estamos em plenitude...

Olho pra teus olhos me vejo

Com desejo teus olhos

Chego perto, te abraço, enlaço

Sinto as batidas do teu coração

Com emoção, me sinto tua, nua

Plena com meus anseios

Com minha paixão

Sinto tua aspiração

Me tornas menina, pequenina

Me tornas amor, sou uma flor

Sensível, carente de um protetor

Sinto-me que estou nos

braços de um senhor!

Sentindo-me, entrego-me, liberto-me

Das amarras do amor, sou paixão

Te dou amor com precisão

Transformando-te meu guardião

Tudo é Paixão!