A um par de olhos claros

eu caminho tranquila, mas não tanto

pois eu vi a sede carregada por uns olhos claros,

e desde então não é mais constante meu canto

tampouco para tal tive preparos.

tão, tão claros, em tons raros -

jamais vistos por mim antes -

quisera eu boiar no caos calmo

da claridade física do teu corpo,

como amantes.

Amanda B
Enviado por Amanda B em 27/08/2019
Código do texto: T6730947
Classificação de conteúdo: seguro