PAIXÃO!!!

Deus fez o azul mais belo no mar

Contemplou com o brilho as estrelas,

Nos pássaros, canto e sutileza

E fez você para eu amar!

O belo vôo do beija-flor

A beleza do por do sol,

A magia do canto do rouxinol

E fez você para eu conhecer o amor!

Fez o céu e a alvorada

As cachoeiras com águas cristalinas

O belo galope das feras felinas

E fez você para ser a minha amada!

Deus fez tudo com perfeição

Em sua magnitude e sabedoria

Fez Você para eu amar em meus dias

Na minha vida, fez Você a paixão!

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 29/08/2019
Código do texto: T6731913
Classificação de conteúdo: seguro