E,EU QUE PENSEI

Pensei afinal ele chegou,

as minhas lágrimas por amor,

por tristezas nao mais

escorreriam sobre minha face.

derradeiro amor que um dia,

com seus enlaços,me fez

assim acreditar neste amor,

que até há pouco me fez acreditar,

pensei... encontrei o meu amor,

puro e verdadeiro,recíproco

e estava ali aos meus olhos,

a alegria de te encontrar,

mas por pura franqueza,

ele se foi deixando este.

ao inabitável ser inválido do seu amor.

Aos plantos hoje,

hoje ele chora e grita,

as lágrimas caem

sem ao menos conseguir

de mim mesma esconder.

Porque usastes da palavra AMOR,

para assim,de forma sórdita.

e de mim aposartes e me abandonartes,

neste derradeiro mar de solidao?

Helga cristina
Enviado por Helga cristina em 29/09/2007
Código do texto: T673204